Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях

Шифратор жрет восьмерку!

22.04.2016

 
Паника, стресс, неразбериха!  Оказалось, что на линию консультации поступил звонок, мол, не видим файлы базы данных 1С. Что делать и как быть?
 
Подключились, посмотрели, выяснилось, что вместо файлов базы данных оказались файлы приложения «Better_Call_Saul», которые по размерам подходили под исходные файлы, единственное отличие было в названии – белеберда, по-русски говоря.
 
Как это случилось? Заражение произошло элементарным способом, в бухгалтерию пришло письмо с вложением «Бла-бла-бла.pdf.exe», естественно, они открыли этот EXE файл и процесс запустился. Зашифровались все личные файлы на компьютере и вирус перешел на файловый сервер.
 
Опасность подстерегает любого, кто откроет подозрительное письмо. Как защитить свои данные и обеспечить себе спокойствие? Что можно предпринять?
Самый простой способ – это обратиться в компанию ПрограмМастер. Наши квалифицированные специалисты помогут вам предпринять меры по сохранению и защите данных.
 
Мы можем
 
·        Установить / обновить антивирусное программное обеспечение;
·        Подключить сервис «Облачный архив», который позволит автоматически производить копирование и сохранение баз данных «1С:Предприятие 8» на удаленные серверы с удобной для вас периодичностью.
 
 
 
Есть вопросы или хотите вызвать специалиста?
Звоните по телефону (8482) 52-60-70 или закажите обратный звонок
 

Сделать заказ

Внимание! Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

 
 

 

« Вернуться в архив