Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях

Акция "Microsoft Office 2010 – 10% в подарок!"

22.08.2012

C 15 августа по 31 октября 2012 г. организации малого и среднего бизнеса, а также государтвенные организации при покупке Microsoft Office 2010 Standard от 10 до 100 лицензий могут получить скидки:

  • Скидка 10% при покупке лицензии (L)
  • Скидка 15% при покупке лицензии с программой поддержки Software Assurance (L+SA)
  • Скидка 25% только на программу Software Assurance (SA). Обратите внимание, что для новых контрактов программу SA нельзя приобрести отдельно – только в составе позиции L+SA. Отдельно SA можно приобрести только для продления истекающих контрактов с SA.
Для кого Программы лицензирования Номер SD* Скидка Программа Условия покупки
Предложение для коммерческих организаций Open license (L) 504190 10% OLP NL От 10 до 100 лицензий на одну организацию
Open license + Software Assurance (L+SA) 504178 15%
Software Assurance (SA)** 504190 25%
Предложение для государственных организаций Open license (L) 504168 10% OLP GOV A;
Open license + Software Assurance (L+SA) 504174 15%
Software Assurance (SA)** 504168 25%

 *Номер SD — номер специального предложения
** Приобретение программы SA отдельно без лицензий Office возможно только для продления истекающих контрактов с SA. Программу SA для новых контрактов необходимо приобретать только в составе позиции L+SA. Подробнее о программе SA.

Программы лицензирования: OLP NL, OLP GOV A 
Сегмент заказчика: малый и средний бизнес, государтвенные организации

Подробные условия:

  • Предложение действует при покупке от 10 до 100 лицензий Microsoft Office 2010 Standard на одну организацию.
  • Предложение распространяется только на лицензии, приобретенные в срок с 15 августа по 31 октября 2012 (по дате обработки заказа).
  • Предложение распространяется на лицензии по программе Open License, Software Assurance, Open License + Software Assurance. Обратите внимание на то, что приобретение программы SA отдельно без лицензий Office возможно только для продления истекающих контрактов с SA. Программу SA для новых контрактов необходимо приобретать только в составе позиции L+SA.
  • Предложение распространяется на коммерческие и государственные организации (за исключением академических) – только уровни OLP NL и OLP GOV A
  • В условиях указаны размеры скидок для дистрибуторов. Фактические скидки в прайс-листах дистрибуторов могут отличаться от указанных.
  • Кол-во лицензий, которые может заказать 1 клиент ограничено (10-100). При этом возможно, хотя не рекомендуется, размещение нескольких заказов на одного клиента в пределах максимума. Например, ограничение на Office составляет минимум 10 и максимум 100 лицензий. Организация может сделать 3 заказа – на 10, 35 и 55 лицензий во время проведения акции.
  • Если заказчику требуются лицензии сверх максимального кол-ва, возможно размещение в одном заказе позиции со скидкой (с указанием номера SD) и без скидки (без указания номера SD).
  • Для Open License номер SD необходимо указывать в PO Comments. При отсутствии номера SD в поле PO Comments время для обработки данного заказа может быть увеличено.
  • Microsoft оставляет за собой право отказать в обработке заказов в случае нарушения условий данных специальных предложений.

« Вернуться в архив